Enter your keyword

O grande problema do mercado dos mini porcos pelo mundo

O grande problema do mercado dos mini porcos pelo mundo

O grande problema do mercado dos mini porcos pelo mundo

O grande problema do mercado dos mini porcos pelo mundo é quando os porcos de tamanho reduzido crescem mais do que o prometido, e acabam eutanasiados ou em abrigos sobrecarregados. A educação, a regulamentação e outros santuários podem resolver o problema? A seguir selecionamos trechos importantes de uma matéria publicada a respeito do assunto pelo respeitado canal Natgeo, e nossa posição a respeito do assunto.

O grande problema do mercado dos mini porcos pelo mundo

Em 2012, como um favor para um amigo, os canadenses Steve Jenkins e Derek Walter adotaram um “mini-porco” de 1,4 kg chamado Esther. Ou então eles pensaram. Dentro de dois anos Esther não era tão mini. Na verdade, ela pesava 500 libras (227 quilos).

“Nós não queríamos acreditar”, diz Jenkins, “mas aos quatro meses tornou-se dolorosamente óbvio que ela seria maior do que pensávamos. Ela cresceu cerca de três quartos de uma libra por dia e ela ainda está crescendo agora.

Como milhares de outras pessoas antes deles, Jenkins e Walter tinham sido enganados ao pensar que seu minúsculo porco ficaria pequeno – talvez pequeno o suficiente para caber em uma xícara de chá – e fazer um animal de estimação tão bom quanto qualquer cão ou gato.

Para manter o tamanho dos animais baixo, muitos criadores têm usado de endogamia e subalimentação na criação de porcos, dizendo aos compradores que os leitões são realmente adultos, ou, como no caso de Esther, passar porcos comercialmente destinados a chegar a 500 quilos como um de raça pequena que ficaria com 50kg.

A maioria desses animais termina em abrigos sobrecarregados ou é sacrificada quando eles superam seus habitats suburbanos.

Mas pode haver algumas boas notícias. Reputados criadores e socorristas estão trabalhando para educar o público e regular o comércio nos EUA e no Canadá. E o número de santuários cresceu significativamente – de um punhado nos anos 80 a algumas centenas hoje – graças, nos últimos anos, aos esforços de angariação de fundos do século XXI.

Será que essas medidas serão suficientes para conter esse grande problema?

O grande problema do mercado dos mini porcos pelo mundo

O grande problema do mercado dos mini porcos pelo mundo

Como tudo começou

A novidade de pequenos porcos nos EUA começou em 1986, quando algumas dezenas de porcos barrigudos vietnamitas foram importados para zoológicos americanos. Os criadores privados tomaram conhecimento. Alguns começaram a produzir (ou consanguinidade) e underfeed suas barrigas e outras linhas de raças pequenas, como a da Nova Zelândia Kunekune eo estado de hispano-descendentes da Geórgia porcos Ossabaw Ilha .

Essas estratégias produziram porcos muito menores do que, digamos, um porco de fazenda de mil libras (455 quilos). Mas nunca são do tamanho de um Chihuahua, como alguns criadores prometem e algumas pessoas pensam. E seu peso é impossível de prever.

Até agora, o comércio de mini-suínos na América do Norte – e, em menor escala, na Europa – tem sido uma indústria turva, não regulamentada, com poucas ou nenhuma regras. Mas alguns indivíduos e organizações nascentes estão tentando mudar isso.

A recém-criada Associação Americana de Mini Pig compreende 250 criadores de todo o país que trabalham para criar um rigoroso código de ética e classificações da raça baseada em altura. Jaimee Hubert, um dos fundadores, espera lançar o site da organização este ano.

Ao mesmo tempo, ela e outros estão tentando fortalecer os contratos de compra, entrevistar extensamente os potenciais compradores e disseminar informações precisas sobre mini-porcos. Se criadores respeitáveis, socorristas e santuários concordam em uma coisa, é que a educação é a chave.

“Compreender a natureza do seu animal de estimação, se é um porco ou um lagarto, é de vital importância para ser um cuidador bem sucedido para esse animal”, diz Susan Armstrong-Magidson, um criador virou socorrista que tenha executado a Rede Placement Pig , uma promoção e Desde 1998. “Se as pessoas as comprassem – de um posto à beira da estrada, da feira do condado ou de um criador de quintal – receberam mais informações, podem não ter comprado o porco”.

Hubert diz que os criadores ruins podem arruinar as coisas para os bons.

“Isso realmente nos irrita”, diz ela. “Estamos tão loucos quanto todos os outros, temos que gastar uma quantidade exorbitante de tempo educando e estamos tendo um monte de flak e ter que nos defender”.

Hubert diz que os santuários são rápidos para culpar todos os criadores para o número esmagador de mini-porcos resgatados. Best Friends Animal Society em Kanab, Utah, estima um total de 300.000 em 2009, um número que cresceu nos anos desde então.

Mas, diz Hubert, os criadores que são respeitáveis ​​compreendem que são responsáveis ​​para os porcos que trazem no mundo. É seu dever spay e neutro leitões, combiná-los com donos dedicados e informados, e encontrar novas casas para eles se alguma coisa der errado. Lugares que não, Hubert acrescenta, não são melhores do que moinhos cachorro.

Rica Hoyle, um veterano santuário de 20 anos que fundou The Pig Preserve em Jamestown, Tennessee, há oito anos, diz que está vendo minis mais resgatados com problemas, tais congênitas como os olhos recesso de profundidade, os machos nascidos com testículos retidos, e as fêmeas nascidas sem um Anus – por causa de práticas de criação deficiente. Em muitos resgates, o rebanho de 50 a 100 porcos que ele encontra descendem de um par de irmãos.

“Esses pobres porcos consanguíneos e semi-famintos inundam santuários”, diz Hoyle. “Provavelmente 90% dos chamados micro-porcos” – esse é um dos muitos apelidos do mini-porco; Outros incluem porcos de chá e porcos de bolso – “estarão mortos ou em um santuário antes deles terem dois anos de idade”.

Felizmente, há mais santuários do que nunca para recebê-los.

Observação: Até aqui usamos a matéria do Natgeo para falar sobre esse problema, usando o google tradutor para passá-la para o português, portanto alguns erros no texto são comuns e pedimos desculpa por isso.

O grande problema do mercado dos mini porcos pelo mundo

O grande problema do mercado dos mini porcos pelo mundo

Um problema causado pelo mal caratismo de alguns e a falta de bom senso de outros

Acreditamos que o engano ocorre por uma via de mão dupla, uma vez que existem pessoas capazes de vender porcos que chegarão a 500 quilos como se fossem ficar com 50, sem se preocupar com os danos que isso pode causar a seus compradores, mas também existe uma preguiça por parte dos interessados, em pesquisar antes de adquirir o animal, seja ele um mini pig ou qualquer outro.

Então é preciso ficar atento a realidade, os porquinhos na fase adulta chegam a cerca de 40cm de altura e 50 quilos, os minúsculos porquinhos que vemos em vídeos no youtube são nada mais nada menos que filhotes, e vão ter o tamanho de cães de médio porte como por exemplo o bulldogue inglês, porém com mais massa corporal. Mas se você ainda quer um porquinho que não cresça, então o melhor é buscar o famoso porquinho da índia que pode ser criado em gaiolas, ou escolher um pet menor. 🙂

Se você acredita que esse é um animal feito para você, entre em contato com a Oinque e reserve o seu filhote.

No Comments

Post a Comment

Your email address will not be published.